А вы рыдайте благотворно

Михайло Барановский
Он к новой жизни привыкает,
Какой-то видится просвет,
Но жизнь по-прежнему ругает,
Хотя резона в этом нет.

Бассейн Газпрома посещает,
Всё на халяву – Ветеран,
Но жизнь по-прежнему ругает,
В стране везде сплошной обман.

И телефон ведь заменили,
За номер тоже не платил,
И Цифровиденье внедрили,
С экрана в доме целый мир.

Все съезды Партий показали,
Идёт бесплодная борьба,
Страну как будто обокрали,
Когда назначили вождя.

Теперь он будет спать спокойно,
Вернулся в жизнь былой вождизм,
А вы рыдайте благотворно,
Мы вновь шагаем в коммунизм.

26.09.11 г.