Победы день...

Непомнящий-11
Знамёна,..
   стяги, стяги...
Литавров гром -
   ПОБЕДЫ марш!
Не по дорогам,
через болота и овраги
   деды ПОБЕДУ добывали,
планету от фашизма очищали,
смололи нечисть в мелкий фарш.
А нам, потомкам, -
                их ПОБЕДУ:
   живых и павших  -
                дальше несть...
Неугомонному соседу наказ Победы той
       через года доходчиво донесть...