остальное неважно

Просто Эль
Неважно, кем ты станешь, когда будешь большой,
Неважно, сколько раз ты переступишь черту,
Неважно, буду ли я все это время с тобой
Неважно, что и кому, будешь кричать в темноту
Неважно, сколько сил ты потеряешь в пути
Неважно, что я знаю о тебе настоящем
Неважно, что тебя заставляет идти
Важно, что ты есть, а остальное неважно

26.09.2011