Ты в моих венах

Просто Эль
Ты открываешь дверь и заходишь в сон
Я забываюсь и кутаюсь в одеяло
Ты смотришь в глаза и дышишь в мое лицо
Тебя в моей жизни все так же ничтожно мало.

Но здесь я могу забыть про заботы дня
И правила для дураков, и свои ошибки.
И эти мгновения будут лишь для меня,
Как и на щеке отпечаток твоей улыбки

Пусть время замолкнет, здесь нету календаря
И пара секунд практически бесконечна
Когда надоест все, мы снова начнем с нуля.
Ты в моих венах, а значит я тоже вечна.

Мое подсознание любит со мной играть
Но здесь я могу придумывать повороты
Моей голове потом будет что вспоминать
А главное будет причина не ждать кого-то.

И собственно все что надо для счастья есть
Пускай не часто, тем радостней эти встречи.
Я подожду, вспоминая то, кто я есть
На самом деле, пока не наступит вечер.

IS
26.09.2011