Колдовские глаза

Вячеслав Владимирович
Верю я в чудеса
Колдовской силы власть
И огонь в глазах
Не опасен...

Он не жжет, не пугает
Распаляет страсть
Для любимой моей
Он прекрасен...

И горит для неё
Полыхая во мне
Вырываясь наружу
Мир тесен...

Не палятся ресницы
Красивы глаза
Миг чудес
И любви бесконечен...

Для неё я живу
Для неё мой огонь
Не потухнет от ветра
Он вечен...

Колдовские глаза
У неё у меня
Мир чудес
Для нас обеспечен...