Благословение

Юлия Чугунова
Благословенно всё: опавший лист,
Любовь былая, память, отблеск, отзвук,
Стучащий по асфальту гулкий миг,
Фонарь ночной и веток тонкий облик.

Благословенно всё. В заре иного дня
У каждого своё благословенье -
Бутона, праздника, весны, звезды, огня
И новых красок нового творенья.