Самоубийство. к

Анатолий Ахаев
Крупные капли на мраморный пол….
Жизнь постепенно уходит.
Он сам зачитал для себя приговор.
И его в исполнение приводит.

Сухость во рту , Помутнение в глазах.
Кружится всё против стрелки.
Улыбка в сознание  и на устах.
И опоздали сиделки.

Последние капли с порезанных вен.
Как слёзы из глаз вытекали.
Душа- на свободе. А плоть – это тлен.
Напрасно вы все Его ждали.
Август  2004г.