Диалог в сентябре

Тина Морозова
В садик мне уже не надо,-
Наша девочка ворчит,-
Я была бы школе рада…
Мама слушает, молчит.

В школе я учиться буду,
Я же взрослая совсем,
Мыла я вчера  посуду,
Я большая, ясно всем!

Дочь,  тебе четыре года,
А для школы нужно - шесть,
Так что радуйся свободе,
И скорее - кашку есть…