Ах, какая...

Олег Гуров
Мне нравятся губы
И взгляд с поволокой…
Наклон головы,
Играющий локон.

Манит аромат
Из  «Иль де Ботэ»
И камень, сверкающий
В декольте…

Надменность - робким
Волненье души!
А мне поцелуи!
Как хороши…