Песнь домохозяйки

Ольга Шмакова 2
Не рыбачка я, не амазонка,
И рыбацкий подвиг - не по мне!
А по мне - кастрюльный подвиг звонкий
На кухонном голубом огне


Пусть я не воительница с луком,
Пусть не дружат спининги со мной,
Но пюре картофельным, да с луком,
Будет завоеван мой герой!


Пусть не смеют девы-амазонки
Подступать к герою моему!!!
Я оружьем - скалкой, по лбу звонко
Быстро объясню им ,что к чему!