Пожелать и сгореть

Просто Эль
Лучше уж пожалеть,пожелать и сгореть,
Чем мечтать и всю жизнь не иметь.
Лучше позже хотеть быть собой не для всех,
Но не всем достается успех.
Ведь работать и так, но каков результат,
Ты великий, тебе все простят.
Делать что говорят, лучезарно сеять
О себе больше не вспоминать
И от жизни уйти, коконом суеты
Защитить свои лучшие сны.

26.09.2011