Городу...

Александра Хорват
День дарит городу время на игры с судьбою:
Гулким дыханием ночь лечит лучше микстур.
Я же ищу в переулках вновь встречи с тобою,
Будто бы в фильме для романтичных натур.

Сердце Москвы бьется в каждом отзвуке Курантов.
В слове и шепоте, мыслях и думах людских.
Я же пытаюсь найти тебя - безрезультатно,
В переплетении длинных легенд городских.

Ветер уносит с проспектов тоску подворотен,
Снег порошит опоздавшие к осени сны.
Знаю, что ждешь меня где-то на повороте,
Нашей прекрасной и долгожданной весны!

08.02.2011 / 26.09.2011
By Aleks-Is