Тебе, милый...

Оля Соколова 3
Не пишу, не читаю, не сплю,
Лишь ночами в подушку рыдаю,
Тихо-тихо шепчу:"Я люблю!"
О тебе я безмолвно страдаю.

Знаю я , что ты там далеко,
Обо мне иногда вспоминаешь,
И тебе, как и мне, нелегко
И улыбку ты мне не подаришь...

Песни грустные слух бередят,
Мысли дикие грусть вызывают,
А с деревьев уж листья летят,
И ночами ветра завывают.

Осторожно к окну подойду,
Сквозь стекло я увижу путь млечный,
И опять прошепчу, как в бреду,
Где ты, милый мой, так и не встреченный.