мелодия из...

Сергей Блинников
.  .  . просыпаюсь -
Ковш на темя льёт
.  .  . засыпаю -
Месяц Лирой будит
на Стожарах дремлет самолёт
Млечный Луч
Мелодией
не студит

.  .  . pamodos .  .  .
;;! Greizie Rati
ved man zvaig;;u starus

.  .  . aizmiegu .  .  .
;e! Menesti;;
modina ar Liru

Plejados
;e! lidma;ina
ilgi snau; un dus
Piena Ce;a
melodija
Alla;
b;s