повороты Реки

Сергей Блинников
поворотов Реки
нашей Жизни
листаю Страницы

повороты Реки
наши
Дни
наши
Лица

повороты Реки
будь Двина
будь ты Днепр
будь ты Волга

к Поворотам Реки
прихожу

не спрямить

Ненадолго