Значит...

Плохой Танцор
Под молодой ракитой,
Что над рекой склонилась,
Красная кровь разлита:
Вражья былая милость.
Значит – кому-то козырь
В руки вложила осень,
Значит, рождённый ползать,
Снова разбился оземь.
Правду в степи ковыльной
Мне ли сыскать, тебе ли?
Самообманом сильный,
Спрыгнем, и полетели…
Мне вороные резвы
Всё ещё снятся - в поле,
Мало земли и воли
Видно Господь нарезал.
Пробую жить до марта,
В гриву вплету булавку.
Стало везти мне в карты –
Значит, пора в отставку.


http://www.stihi.ru/rec.html?2011/09/26/9506