Хороша! Как же я хороша...

Людмила Нижегородцева
Хороша! Как же я хороша...
Кожа – персик, а губки – гранат.
Возвращаюсь домой неспеша.
Налеталась. Глазёнки горят!

Тело гибкое, будто струна,
Чуть коснёшься рукой – зазвенит.
И прямая, как палка, спина
Почему-то совсем не болит...

Сон умчался, встречая восход.
Солнце гладит подушку лучом.
От давления – "химию" в рот,
И – на кухню. Кофейник включён.

Пару чашек напитка глотнуть,
Сигарету успеть покурить.
И до ночи, на полном скаку,
Новый день пробежать-прокрутить.

Чтоб во сне, словно в детстве, летать,
Чтоб смеялась и пела душа.
Ну и ладно! Кому мне мешать?
...Хороша! Как же я хороша.

(11.11.2008)