Как тяжело терять друзей

Ярика
Как тяжело терять друзей…
Которые вот так вот молчаливо
Хранят покой души твоей.
И в грусти час хвостом виляют нам игриво.
Как тяжело когда уходят те,
Которыми всегда любимы!
Как ноет сердце от таких потерь…
И жаль,что нам нельзя вернуть их!
Как больно-на твоих руках
Уходит чья-то жизнь…кусок души
Твоей!И ноет сердце в груди так
Что кажется-уходит твоя жизнь…
Как больно…


26 сентября 2011г.