Осеняя пора любви

Инна Максимова
Золотой листопад кружит,
Ворожит -
Золотой листвы хороводы,
Где слышен шепот -
нежных ласк,
Под осеним пледом из
золотой листвы.
И руки нежность сберегли,
Согревают по летнему они!
Золотой осени кураж,
Любви загадки и фантазии!
Осеняя причуда разжигает костры любви.
-Под золотыми брызгами любви,
-Осеняя  пора золотой надежды!