Королева осень

Алексей Прохожаев
Королева осень вся в цветных обрядах,
Как Россия-матушка в праздничных нарядах.
Краски всем знакомые, яркие, родные,
Только мы раскрыли рты и стоим немые...

Всё бывает на планете - радугой цветут листы.
Чудеса на белом свете сотворила нынче ты!

29.10.2009

Фото Natalinka