моей собаке

Ярика
Так не бывает…Так больно очень…
И слёзы душат воспоминаниями
И вновь в подушку…проснувшись ночью…
Я как та птица,что в сердце раненная…
Твои шаги за спиной услышу
И вздрогну…зажмуривши глаза
О!Сердце…стучи потише…
И не души меня слеза…
26 сентября 2011г.