Не преграда - шаги расстояний...

Наталья Беш
Обнимаю руками небо
И целую от счастья Луну.
Вкус блаженства  в любви отведав,
Не отдам её никому.

Мне любовь эта - выше награды,
Самый лучший подарок небес.
Она - в сердце, она - со мной рядом,
Она – мой самый сладкий «крест».

Не преграда - шаги расстояний,
Я всегда только рядом с тобой.
Так душа после долгих скитаний
В твоём сердце нашла покой.

Только помни, что где бы ты ни был,
Ты любви моей держишь струну.
Мы с тобой, обнимая небо,
Зажигаем счастьем Луну.

26 сентября 2011 г.    Наталья  Беш