серьезность

Митрий Кимурин
я серьезен, как мудак
приняв задумчивую позу
всегда, когда совсем развозит
я сижу примерно так.

в неуютной тошноте
заволокшем взгляд тумане
я теперь за новой гранью
сверх материальных тел

философия как страсть
метафизика стиль жизни
но, как же организм капризен!
как же трудно не упасть!