Огурец с картошкой ладят

Левиа
  Огурец с картошкой ладят,
Ведь соседи как ни как.
И частенько в гости ходят,
Всех обсудят так и сяк.

  Посмотри как покраснел вон
Там на грядке помидор.
Со стыду чуть не сгорел он
На обиду очень скор.

  А морковь?Что за девица?
Косы распустила так
И туда сюда вертится
Нет в ней сраму аж никак!!!

  Ну а та,в-о-о-н та что с боку
На краю,в-о-о-н там живёт.
Кукуруза??Что в ней проку???
И какой у ней почёт???

 А фасоль?????Что за нажива???
Мелюзга во-о-т такова.
На земле ей  не лежится
Так и лезет в облака!!!!!!

  Так те милые соседи
До-о-лго мыли кости всем
Тот стоит а тот не едет
А иной то уж зачем.

  Да-а-а ,вот так соседи дружат!
Прямо зависть аж берёт.
Вместе и на чей то ужин
Этот сплетник попадёт.

  Там уж перемоют кости
Ему,также...как и он.
Не ходите так вы в гости,
Не любите сплетен звон!!!



  А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,2 Тим.2:16