В безмолвном чистом отраженьи

Алексей Дорони
И только где-то в тишине.
Красивый образ вспоминаю.
Легко рисую, как во сне.
Твои глаза - и сердце тает.

Ни красота, ни стастность губ
Мне не заменят ощущенья,
Что через взгляд я вижу суть,
Твоего сердца, помышлений.

И ни предать, ни обмануть,
Не сможешь. Есть ещё мгновенье
Открытых глаз, и слов люблю
В безмолвном, чистом отраженьи.