Я встретил Вас, не понимая,

Александр Цильке
Я встретил Вас,
не понимая,
что гибель в Вас
свою нашёл.
как тяжко я
теперь страдаю,
о лучше б мимо
я тогда прошёл.
Невыносимо больно
мне на Вас
смотреть.
ваш жаркий взгляд
мне душу иссушает.
О, Господи!
пошли мне смерть.
лишь смерть
от боли
избавляет.