Анука

Григорий Артюхевич
Анука быренько зашли
И ты уже читаешь строчку
мы тебя и здесь нашли
ты не поставишь в жизни точку

зачем так быстро умирать
ведь ты и сам всё видел друг
как солнце стало угасать
как люди падали вокруг

И ты падёшь, ты знаешь это
вдруг откуда не возьмись
Уебут доской поэта
И всё станет заебись