грех

Митрий Кимурин
чувствуя попеременный успех,
соки сося из земли как растение,
в манящем пламени ширится грех,
мир оплетя паутиной зрения.

вылез из яблока словно червь,
расположился в гнезде желудка,
струной для него заиграет нерв,
и ясный Адам вдруг лишился рассудка.

стал злой, изумлённый, погряз в тенях
загодя чувствуя боль поражения
в думах взлелеяв и смерть и страх
создал свой первый грех - стихотворение.