Наверно, Вы мной сыграны случайно...

Вовка Онучин
 

 Наверно, Вы мной сыграны случайно...
 Наверно, я случайно Вами спет.
 А что в куплете маленькая тайна,
 Так ведь, в припеве этой тайны нет.

 Наверно, я с ответом о погоде,
 Наверно, Вы, с вопросом о жене...
 Но вот, уже горячие ладони,
 Соприкоснулись в танце при луне.

 Наверно, Вы во власти шоколада,
 А я в плену, кагора и халвы...
 А что я пьян и на щеке помада...
 Так... это... тут... Слегка прижались Вы.

 В знакомствах Вам везёт невероятно
 Случайный взгляд - как сладкое вино...
 Наверно, Вы, приверженка театра,
 Наверно, я люблю сходить в кино.

 А может, я излишне - в клоунаде,
 Тогда как, Вы серьёзны и грустны...
 И что я прост, как "три рубля", в кармане -
 Так я вчера их занял у весны.

 Наверно, Вам, своим счастливым видом
 Не обмануть коварную свекровь...
 А в остальном, всё не-ис-по-ве-ди-мо.
 Наверно, эта песня про любовь.



 Так это выглядит в песенном варианте с музыкальной аранжировкой Игоря Носова:

 http://music.lib.ru/w/wladimir_onuch/
 песня: "Наверно Вы"
 
 Если есть сложности с переходом по ссылке, то вот простой вариант:
 В поисковике яндекса напечатайте название этой песни и Вы попадёте на мою страницу,
 сайта Music.lib.ru
 там весь мой музыкальный альбом.  Авторское исполнение. С улыбкой, автор.)))))