С чего Родина начнется?

Олег Кротов 2
Голос тихий в хоре общем,
Глушит сыгранный оркестр.
Среди них один он ропщет,
Уповая лишь на Крест.

Время сторож разногласий
На трибуне всех веков.
И для каждой ипостаси
Не бывает без грехов.

Звон идущий с колокольни,
Глас ритмичный, зов добра.
Мысль всегда благопристойна,
Ее пишут небеса.

Не подпортить сию благость,
От лукавого оно.
И табу на нашу святость,
Все, что видим...Привело..

Дом на ножках из соломы.
Запад, ветер перемен.
Север-баррели, галлоны,
С юга дурь и дури тлен.

А с востока, он же Дальний,
Солнце всходит не для нас.
Стал уже он нелегальный.
Будет, будет ли приказ!?

С чего Родина начнется?
Для грядущих и потом?
Позовут, не отзовется,
Заколочен будет дом.

Не прольется дождик летний
И в садах гниющий дух.
Не ударит гром каретный,
Фейерверк из звезд потух.

Мать дитя не приголубит
И жнивье сгорит в костре.
Никого никто не любит,
Люди будто на одре.

Русь, в тебя я сердцем верю!
Истекаешь ты от ран.
Дашь отпор ты изуверу!
Русь! Опять Но пасаран!

26.09.2011 г. С любовью Олег К.