В церкви

Марат Мустафин 2
Силы всевышние, силы небесные,
Внемлите зов мой молящий!
Раны душевные, муки телесные
Стерпит не всякий скорбящий.

Образы вечные, образы старые,
Богу мольбу донесите.
Люди мы грешные, чем-то усталые,
Вы нас за это простите.

Свечи горящие, запахи ладана,
Мысли уже далеко.
Необъяснимо, нежданно - негаданно,
Стало немного легко.

26.09.2011 г.