старость Джека Потрошителя

Митрий Кимурин
мне надоели полуночные хождения
изрезанные трупы шлюх,
дремотного спокойствия мгновенья
милее страсти стали вдруг.

и одиночество у теплого камина
я предпочел стенаниям жертв
опять пишу, теперь мои картины
не источают кровь и смерть.

я завязал, как будто жалкий алкоголик.
держу мечтания в чистоте.
и даже в снах все реже крики боли
в газетах нету обо мне вестей.

осталось лишь жениться мимоходом
и самому смешно ведь, вот беда.
о, старость - ты убийца! - красавцев и уродов.
как скучно жить на свете, господа (T_T)