не вернуть

Сиэле Винкел
Вымучены мысли о жизни,
серой, безликой, немой.
Дни так порой ненавистны,
давят своею нудьгой.

В памяти чувств восхищенье,
острых эмоций экстрим.
Бледное подобие мысли,
жизнь не вернуть, ни на миг.








нудьга(укр.)-скука, грусть, досада(из Википедии)