Нам сегодня особенный вечер!..

Анкович
Нарисую себе в мыслях сказку,
Для того, чтобы в жизни сбылось-
Испытать ещё раз твою ласку,
Как когда - то уже довелось.

Тихий вечер, сгущаются тени,
В полумраке ищу серый дом.
Не знакомы твои только сени...
Жду – мелькнёт силуэт за окном.

Постучу осторожно я в двери
Вдруг, надеясь, меня всегда ждёшь...
Представляю, что счастью не веря,
Торопливо навстречу шагнёшь...

Положу  тебе руки на плечи,
Губ коснусь, вдохну запах волос,
И на ушко шепну –Добрый вечер,
Расскажи, без меня как жилось?

Ты меня напоишь вкусным чаем,
В нём Любви  аромата букет... 
Пусть свидание не назначали,
Но не даром же чайник согрет...

Нам сегодня особенный вечер-
Есть что вспомнить при свете свечи...
За окном пусть тоскующий ветер
Пролистнёт  откровений стихи...

02.06.2011.  АнКоВич.