троянская битва

Митрий Кимурин
мы сидим в своём строении
ждём прорыва в настроении
тут подходят тихо трое
говорят: а где тут Троя?
отвечаем: где-то тут.
а они братву зовут.
началась лихая битва
люд – щетина, меч как бритва,
вдруг какой-то Ахилесс
как-то где-то наверх влез
и кричит: давайте Гектора
из двенадцатого сектора.
ну, а Гектор там с женой
говорит ей: здесь постой
скоро я к тебе вернусь
не вернулся, хитрый гусь.
тут затеялась бадяга
крики-стоны, флаги-стяги,
Ахилессу в пятку шмель
не боец уж он теперь
а какой-то Одиссей
побросавший жен, детей
не плативший алименты
хитрый сволочь. и проценты
со всего всегда имевший
всем порядком надоевший
говорит давай коня
им подарим, вся фигня
сделали коня. к воротам
подкатили. и по ротам
но строители коняжки
поумаялись бедняжки
и уснули в том коне
маму видели во сне
а проснулись: ё-моё!
где мы? как? вы чьё зверьё?
и давай крушить вокруг
что попалось в руку вдруг
братаны их подбежали
Трою вмиг завоевали
и с победой двадцать лет
плыли лихо с сотней бед
ну а мы теперь без Трои
в полном творческом застое.