Романс влюбленных

Зинаида Серашова
                ( Моему мужу )



- Без тебя я, милый мой,
     так скучаю!
Дни разлук в календаре
     отмечаю.

                - Мне уютно и тепло
                даже в стужу,
                От того, что ты со мной,
                знать, что нужен.

- Пережили мы с тобой
     боль утраты.
Не могу я без тебя,
     без меня - ты.

                - Жизнь устроила судьба
                так, как надо.
                Ты со мной, моя любовь
                и отрада!

- Я цветами весь наш дом
     украшаю,
И любить тебя всю жизнь
     обещаю.

                - Мне всегда была нужна
                вот такая.
                Ты прости меня за все,
                дорогая!

Больше века на двоих
     за плечами.
Торт огромный, весь в цветах,
     со свечами
Дарят внуки "жениху"
     и "невесте".
Сорок лет, как мы с тобой
     рядом, вместе!