Никто не поможет

Владимир Ганночка
                Воет ветер в дикой злобе,
                Словно злиться, что я жив.
                И трясусь теперь в ознобе,
                Низко голову склонив.
                Я иду навстречу буре.
                Но куда, куда, куда?
                Вроде не и бедокурил,
                Но стряслась со мной беда.
                И по чувствам резанула,
                Словно бы тупым ножом.
                Холодком души подуло,
                И ушло сознанье в сон.
                В тёмных, и зловещих пятнах,
                Почему-то вдруг в глазах.
                Меркнет образ твой приятный,
                Исчезая словно прах.
                Тяжело, и грустно очень,
                Но причина такова.
                В этом деле, между прочим,
                Не помогут мне слова.

                г. Ялта.28.12.1975г.

                Ганночка В.Д.