Красивые закаты у России

Любовь Тарасова-Никитина
Красивые закаты у России,
Ромашек белоснежные луга,
И неба манят дали голубые,
И  рек чиста кристальная вода.


Зелёные   берёзовые   рощи,
Бескрайние  пшеничные  поля.
Рябиновое  сердце  у  России,
А  голос - это трели соловья.


Здесь солнышко улыбкой светит нежной,
И  тёплый дождь  умоет  твой   рассвет.
Сердечная  любовь - моя  Россия.
Милей  тебя  и  лучше  в  мире  нет!

Россия - ты любовь и вдохновенье!
Россия - наша  гордость, красота.
Моей  любви,  души прикосновенье.
Россия - благородство,  доброта!