Хочу сказать

Владимир Ганночка
                Обманы всякие бывают:
                По простоте своей души,
                Или где злость свою скрывают,
                Но ты им верить не спеши.
                Ведь это словно утром ветер,
                Что пронесётся над тобой.
                Потом, когда настанет вечер,
                Он разразится вдруг грозой.
                Такая сущность и обмана,
                Сначала вериться любя.
                Потом, когда открылась рана,
                Он взбудоражит вдруг тебя.
                И словно ветра дикий хохот,
                И свист, и вой, и грозный крик.
                Сознанье глушит... Слабый ропот,
                Воспринимается как миг.
                Но ты его не понимаешь,
                Обманут в лучших чувствах ты.
                И только то воспринимаешь,
                Что ты один средь пустоты. 
                Но хочется ведь верить людям,
                Как веришь часто сам себе.
                Наперекор идёшь их судьбам,
                И даже собственной судьбе. 

                г. Ялта.26.12.1975г.

                Ганночка В.Д.