Не от мира сего

Игорь Грей Балацкий
Ласкала взглядом, шепотом – целила
песней баюкала даль
несбыточных снов, но желанных событий
и тех, что остались в кошмарах
еще не прошедшей войны.
И голос был нежней прикосновений
трепетных пальцев на пяльцах
вышивающих то, что грядет.
Не от мира сего была женщина
возвращающая меня к жизни
из долины моей смерти.