Попытка оцифровать нежность

Аку-Аку
               
Вот и  осень…
Под зонтом - дождя шепот,
Словно  бы  - Твой…
«Здравствуй! – слышу
И  все такое… -)
Я улыбаюсь,  шмыгая носом, 
А на душе - тепло и покой -))

Застегнусь, подыму воротник
Зонт опущу пониже  –
Чтобы слышать все нюансы шепота этого
Да и  - теплее  так -)
И – пойду, ничего вокруг  не видя/не слыша,
Словно несу  Тебя на руках,
или парю в облаках…

К вечеру  холодает,  облака тают…,
А туман от реки
подымается-разрастается…
Но я мечтаю,
что – вопреки холодам –
И Тебя отогрею, оттаю.
А,  взамен молчания –
Услышу голоса Твоего живое звучание
И зацветут васильки –
там, где была  лишь заиндевевшая сталь
Главное же –  чтобы улыбка цвела
От жизни легкой и радостной,
И мечты превращались в дела -)

Встречной бабуле помочь решил.
Разулыбалась, -
Счастья в ответ пожелала!
В шутку.., всерьез ли?! – Не знаю.
Смеюсь,  благодарен – и ей, и судьбе,
Сам же - опять о Тебе вспоминаю
Счастье в конверт убираю,
Листьями клена переложив,
И  отсылаю - Тебе!

сент-11.