Мне забыть бы тебя...

Абазова Инна
Мне забыть бы тебя,
Свой душевный покой
 Я в руках теребя 
Возвращаюсь домой.

Снова призрачный день
Превращается в ночь.
Мне забыть бы тебя,
Мне бы сердцу помочь.

Я на небе звезду
Для тебя отыщу.
Ты не примешь её,
А я просто прощу.

Мне забыть бы тебя.,
Только хватит ли сил?
Ты сегодня меня 
О любви не просил...