Я без тебя встречал зарю

Дорофей Дорофей
21.04.2011г.  07:04

Я без тебя встречал зарю,
Я без тебя встречал закат,
Тебе одной стихи дарю,
Тебя одну лишь видеть рад.
Я потерял ночной покой,
Лишь в мыслях ты, мой солнца свет!
Я так хочу быть лишь с тобой,
С тобой одной встречать рассвет!