Жизнь в джунглях. Урбанистическое. Back to basics

Raoul
Я занял у банка 50 тысяч баксов,
Вложился конкретно, залог, всё такое,
У банков всегда реальная такса.
И это мне так не давало покоя.

ПлачУ по счетам, но не успеваю,
Поспеть за инфляцией очень сложно.
Бабло по пивнушкам не пропиваю.
С концами концы связать невозможно.

Придётся продать машину и дачу.
Квартиру продать, пожить у друзей.
Жаль не поступить мне в этом иначе,
Наверно я лох, иль простой ротозей.

Контора моя разорилась, угасла.
Другие пришли на смену опять.
Судебные приставы льют в огонь масло.
Систему мне не повернуть эту вспять.

Уходит жена, отвернулись друзья.
Реально со мной происходит всё это.
Теперь я живу среди обезьян.
И голым хожу зимою и летом.