Скажи

Владимир Ганночка
                Я слышу тихий шепот
                И губ движенье лишь.
                Но не пойму. Ну что ты?
                Сейчас мне говоришь.
                Скажи немного громче,
                Скажи на ухо мне.
                Звучал, чтоб голос звонче,
                В вечерней тишине.
                Или одним порывом,
                И мимикою глаз.
                Скажи, что ты открылась,
                Сегодня в первый раз.
                Скажи, я ожидаю
                Скажи, и не томи.
                Ты видишь, я страдаю.
                Не видишь? Так пойми... 

                г. Ялта.26.12.1975г.

                Ганночка В.Д.