Плавлюсь словно воск

Светлана Лаврененко
Гордячка, королева, леди-стерва,
С походкою на шпильке «от бедра».
Как многим потрепала же я нервы,
Как многих я «динамила» всегда.

Но вот и мой каблук подлец, предатель,
За поясок мужской запнулся вдруг.
И, ты закрыл глаза, отец создатель,
От мести, от моих любовных мук.

Податливая стала словно глина,
От страсти воском оплавляюсь в миг
Все потому, что я тобой любима.
Иль час меня возмездия настиг.

А ты меня в любви своей балуешь,
Капризы мои терпишь всякий раз.
Ревнуешь, вновь прощаешь и целуешь,
Ты лучший мой мужчина без прикрас.