Я хочу с тобой

Владимир Ганночка
                Я хочу с тобой на лыжах,
                Пробежаться по холмам.
                Из себя все силы выжать,
                Чтоб не скучно было нам.
                Чтобы тоже утомилась
                Ты немножко, или чуть.
                И в забвении склонила
                Мне лицо своё на грудь.
                И в охотничьей избушке,
                У огня с тобой сидеть.
                Пить горячий чай из кружки,
                И на полымя смотреть.
                И сравнить его горенье,
                С теплотою двух сердец.
                Что горят никак поленья,
                Но и светят, наконец.

                г. Ялта.25.12.1975г.

                Ганночка В.Д.