фразы за завтраком 3

Ветвь Сакуры Вторая Страница
она решила подарить ему лучшие годы своей жизни....
а он думал в это время о том, какая деталь должна отвалиться от запорожца, чтобы тот выписал на асфальте правильную восьмерку....