Вы уходите резко

Валентина Агапова
Вы взахлёб говорили…
Я, не слыша, молчала…
Вы о чём-то спросили –
Что ответить, не знала…

Вы уходите резко,
А за Вами - и тайна…
Из окна занавеска
Машет вслед Вам прощально…
2011