Спасибо за любовь

Дорофей Дорофей
20.04.2011г.  09:02

Спасибо, радость, за любовь,
За душу, нежность, теплоту,
За ласку, искренность твою,
За красоту красивых слов,
Тобой одной лишь я живу.
Ты кислород, что нужен в кровь,
Ты мысль, ты утром света луч,
Глоток воды, ты хлеб и соль,
Звезда, луна, хороший сон,
Биенье сердца, дождь, гроза...,
Я написал бы сотню строк,
Но спать хочу - болят глаза.
Ах да, забыл поцеловать,
К себе прижать и промурлыкать...,
Ну вот, теперь пошёл я спать,
Я сам себя смог убаюкать.